+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

 

Болиголов: апоптоз - главное свойство.

Национальная медицинская библиотека Канады на сегодняшний день содержит более 1 100 записей о борьбе болиголова с разными видами опухолей.Во всех сообщениях имеются подтверждения того,что болиголов излечивает рак.
В монографиях многих авторов подтверждено то, что за один курс лечения число погибших онкоклеток доходит до 95%.
Как болиголов лечит рак?
Апоптоз-явление свойственное каждой клетке живого организма-свойство самоликвидироваться. Апоптоз- самостоятельно включенный механизм ликвидации. Причем это может быть и вполне здоровая клетка ...
Мембрана-этакая оболчка-вот все что остается от клетки в результате апоптоза.Мембрана сохраняет все химические вещества из которых когда то состояла клетка.Все же вещества из которых состояла клетка распадаются на элементарные частицы. Эту мембрану и пожирают макрофаги-полезные вещества.
Необходимо отличать апоптоз от некроза:первый-естественное свойство организма самоочищаться; некроз же отравляет организм продуктами распада. Механизм вывода апоптоза конкретных клеток пока не известен медицинеpато известно такое свойство болиголова.
Алоказия, болиголов,маклюра и аконит-мощные стимуляторы апоптоза.
Не даром говорят : у матушки -природы от всякой хвори средство найдется.
Воздействие на пораженные раком клетки настойкой болиголова заставляет их самоуничтожаться. Причем ,воздействует это и на метастазы,расползающиеся по всему организму.
Наружное применение мази болиголова способствует скорейшему выздоровлению.
Мазь болиголова с ионами серебра можно наносить и на открытые раны.
Одновременное применение настойки и мази разрушает опухоль снаружи и изнутри.
Однако ,и болиголов -не панацея. К сожалению,очень слабо поддаются лечению им опухоли носоглотки, рак крови ,некоторые виды рака кожи.В таких случаях неободимо применить другую терапию.Увы, это подтверждено научными исследованиями.
Напоминаем вам,что мы изготовляем настойку сразу в поле.Болиголов -эфиромасличное растение и его нельзя ни сушить, ни готовить настойку более чем через 3-5 минут после сбора травы.Наша настойка имеет резкий мышиный запах-верный признак того,что она очень качественная.
К сожалению, болиголов не признан официальной медициной , иначе больше бы больных смогли бы продлить свою жизнь и ,безусловно,улучшить ее качество .
Обращаем ваше внимание на то,что болиголов увеличивает свертываемость крови,а значит во время курса лечения необходимо дополнительно пить настойку душицы.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи