+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
22 сентября 2013 г.

 

Сухое корневище размочить в теплой воде для набухания на 30-40 минут. Воду слить и процедить. Залить спиртом на 100мл. спирта 3-5 гр. размоченных корней. Через сутки добавить в настойку процеженную воду и настаивать еще 20 дней. Процедить. Настаивать и хранить строго в стеклянной таре. Прием аконита трехразовый: начинают также горкой, добавляя к каждому приему по капле, доведя ее прием до 10 капель. Два дня держаться на этой дозе и начать "спуск" вниз. В отличии от болиголова, настойку аконита в профилактических целях не применяют, в противном случае вторичный иммунный ответ будет непредсказуем.

Больные переносят его хуже , чем настойку болиголова. Как правило, настойку аконита можно рекомендовать тем больным, у кого не было ни операции, ни химиотерапии, ни облучения.

Особенность приема этой настойки аконита такова, что там маленькие дозировки и курсы лечения им коротки. И если настойку болиголова необходимо принимать полгода, чтобы получить эффект, то настойку аконита- 15 дней, т.е. как раз между сеансами химиотерапии ( а многие целители с успехом применяют настойку аконита и после операции, химио-и лучевой терапии). Ведь лечение ядами-основа противоопухолевого лечения.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи