+7 (926) 66 182 44

Фунготерапия-лечение грибами.

 

 

 

Гриб шиитаке сегодня известен во всем мире как уникальное целебное растение, и слава его вполне заслуженна.

Многочисленные целебные свойства шиитаке подтверждены клиническими исследованиями. Поистине ценным открытием было то, что шиитаке способен бороться со всеми вирусами, но даже с опухолевыми заболеваниями. Настойка шиитаке используется в борьбе с различными расстройствами иммунной системой, а также с онкологическими заболеваниями. Она же является прекрасным средством и доля лечения вирусных форм гепатитов А,В и С.Чтобы убедится в эффективности лечения настойкой шиитаке различных форм гепатита , были проведены специальные клинические исследования , результаты которых указывают на положительный исход в 95 % случаев.

Настойку шиитаке принимают и для выведения холестерина ,нормализации давления, подавления патогенной флоры в организме, а также для борьбы с низшими грибками. Эрозии и язвы ЖКТ также поддаются лечению данной настойкой. Настойка шиитаке нашла свое применение и в борьбе с различного рода неврологическими и аутоиммунными заболеваниями. Можно использовать ее и для восстановления формулы крови.

Немаловажно, что настойку данного целительного гриба можно применять не только для лечения, но и для профилактики всех вирусных и простудных заболеваний.

Прием настойки шиитаке можно совмещать с любыми лекарственными препаратами, исключением являются аспирин и настойки ,в состав которых входит аконит. А в целом прием данной настойки вкупе с другими препаратами усиливает воздействие последних, то есть усвоение организмом различных лекарственных препаратов происходит намного быстрее.

Настойку шиитаке принимают 2 – 3 раза в день до приема пищи, по 1 – 2 ч. ложки.

Прием настойки противопоказан детям до 5 лет, беременным и кормящим женщинам.

 Текущий рейтинг: 4.5 из 5. Голосов: 2

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Фунготерапия-лечение грибами.