+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Лечение липом настойкой норичника.

Официальная медицина предлагает только один метод лечения липом-хирургический, но попробовать затормозить процесс подкожного образования жировой ткани,то есть липом, с помощью трав можно. Кроме того, удалив липому хирургическим путем, мы уберем только симптом болезни, а ее причина останется, поэтому целесообразно обратиться к помощи природы и в случае липом. Главное не отчаиваться и использовать доступные травы из нижеперечисленных, и знать:лечение будет длительным.
Мазь и настойка из норичника.
Норичник шишковатый принимают в виде спиртовой настойки по 10 капель 3 раза в день.
Лечение мазью норичника проводят по следующей схеме: на липому тонким слоем наносят мазь болиголова, минут через 5-10 наносят мазь норичника. Мазь норичника готовят так: на 50гр. масла -основы (масло ши, какао, сливочное, нутряное сало) берут 10 гр. сухого измельченного норичника. Масло растапливают на водяной бане, насыпают норичник в масло и проваривают не менее часа, затем используют для втираний.Купить настойку норичника.

Отлично помогает и чернокорень , но используют его только наружно. Чернокорень обладает противоопухолевым действием. Мазь готовят аналогично мази норичника и наносят на предварительно смазанное мазью болиголова место.

Не забывайте употреблять в пищу и лук. Также приготовьте из него настойку:мелко порезанным луком заполните треть стеклянной банки, оставшиеся две трети залейте водкой. Дайте настояться 3 недели, процедите и принимайте эту настойку по 40 капель на воде 3 раза в день. Помимо разрежающего воздействия на жировую ткань и в связи с этим лечебного воздействия при липомах, настойка лука активизирует пищеварение и обменные процессы в организме, действует как эффекттивное антибактериальное средство.

Морозник применяют в холодное время года. Предупреждаю: с морозником надо быть очень внимательным и аккуратным-он сильно воздействует на сердечную мышцу. Обычно это растение подходит женщинам мужеподобного телосложения, а хрупким не рекомендуется применять его.
Лечение морозником проводят краткими курсами, начиная с малых доз, строго следуя обычно прилагаемой к морознику схеме лечения, так как это сильнодействующее средство.Купить морозник.

Можно попробовать применить морозник в лечении липом, но я склоняюсь к тому, что лучше использовать травы с т.н. разрежающим действием:лютик, лук репчатый, норичник, чернокорень,чернушку, жируху и молочай. Купить настойку молочая. Их можно применять как внутрь, так и наружно. С лютиком надо быть очень осторожной, так как он вызывает ожог. Готовим 10% настойку, принимаем ее по 10-15 капель на воде 2-3 раза в день. Коме того, целесообразно натирать этой настойкой проблемные зоны.

Ну, и конечно, настойка болиголова принесет несомненную пользу в лечении липом: принимают ее по "царской методике". Настойка болиголова купить.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи