+7 (926) 66 182 44

Настойки

 
Настойка спиртовая молочай Палласа   .
Цена: 3000рублей(250мл)- доставка 300рублей.

Заказы принимаются по телефону 8 926 66 182 44.

Внимание! Перед тем, как сделать заказ, обратите свое внимание на то, что настойка не промышленного производства.
Настойка высококачественная, изготовлена с соблюдением санитарных и технологических норм. Не сертифицирована, т.к. отечественной медициной не признана, и получить на нее сертификат невозможно.

Производитель Романова Мария Сергеевна
ручное изготовление

 

Мужик - корень показан мужчинам с хроническим простатитом, аденомой предстательной железы, поражением яичек и другими состояниями,сопровождающимися снижением эректильной функции. А так как мужские половые гормоны есть и в женском организме, то мужик - корнем можно лечить и некоторые женские заболевания, такие как миому матки и мастопатию.

Молочай Палласа содержит большое количество селена. Поэтому вытяжки из растений стимулируют кроветворение. Таким образом, корень незаменим при любых формах анемии (малокровии), а также для восстановления крови после лучевой и химиотерапии у онкологических больных, применяется при лейкозах. Молочай Палласа предотвращает рост метастазов у онкологических больных. Считается, что противоопухолевое действие молочая Палласа обусловлено его способностью повышать защитные силы организма, регулировать иммунитет. В связи с этой его способностью Мужик - корень показан для ранней профилактики любых болезней.

Существует три методики применения настойки:

1. Пить, начиная с 15 капель, с водой 3 раза в день, каждый день, повышая дозу на 1 каплю. То есть на следующий день-16 капель, потом - 17 и так до 30. Затем нужно этот путь пройти обратно, снижая на 1 каплю настойки каждый день - 29, 28 и так до 15.

2. Принимать по 8-10 капель три раза в день за полчаса до еды.

3. Принимать, начиная с 1й капли три раза в день до еды, каждый день наращивая по капле. И так до 30ти капель. Затем в обратном порядке до 1й капли.

Длительность приема настойки зависит от цели применения (формы и запущенности заболевания). Например, при импотенции, анемии, миоме матки - курс лечения 3 - 6 месяцев. В онкологии - от нескольких месяцев до 1 года. Для профилактики достаточно принимать Мужик - корень 2 раза в год, весной и осенью.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Настойки