Статьи

 
Лечение мужского бесплодия лекарственными растениями.

Олигоастенотератозооспермия и акинонозооспермия-грозные диагнозы, говорящие о недостаточной концентрации и подвижности сперматозоидов.
Для улучшения подвижности сперматозоидов и усиления их образования применяют 10% настойку норичника :по 10-20 капель с водой трижды в день после еды.
Целесообразно применять содержащие фитогормоны травы, такие как ятрышник, салеп,семена подорожника, корни купены. Особенно эффективна настойка корня купены и настойка кирказона (плоды).
Хорошо активизируют мужскую половую сферу саган-дайля, липа и пустырник. Из этих компонентов готовят настой, залив столовую ложку смеси трав кипятком. Полученный настой выпивают в течении дня.
Способствуют увеличению выработки сперматозоидов травы-адаптогены, к которым относятся женьшень, аралия манчжурская,элеутерококк,левзея сафлоровидная, лимонник китайский, заманиха высокая и родиола розовая..
Нужно выбрать одну из этих настоек и принимать ее утром и днем по 20-40 капель в течении трех недель, затем делают двухнедельный перерыв и лечение повторяют. Рекомендовано пройти 2-3 курса лечения, причем от курса к курсу менять траву-адаптоген.
Следует не забывать добавлять в пищу шпинат, петрушку, а также куриные и перепелиные яйца.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...