+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Маклюра-Божий дар.

Божий дар-одно из названий маклюры. Не даром она раньше так называлась! Ведь за лечение настойкой маклюры, мазью маклюры хватались как за спасительный плот. Маклюра успешно справляется с такими заболеваниями как: артрит, полиартрит,артроз, миозит, радикулит, ушибы и растяжения мягких тканей, все виды грыж, остеоартрит,остеохондроз.
Эффективен и оправдан,благодаря большему содержанию в плодах маклюры галловой кислоты, прием настойки маклюры и при онкологических заболеваниях: раке губы, пищевода, легких, костей, лейкозе.
Также настойка маклюры показана в комплексной терапии доброкачественных опухолей:фиброаденоме груди, фиброзно-кистозной мастопатии, аденоме предстательной железы,простатите,липомах.
Настойка маклюры обладает ярко выраженным иммуномодулирующем действием, благодаря этому свойству, она может быть использована в лечении многих вирусных заболеваний. Всем известно, что излечиться от вирусных заболеваний невозможно, но при помощи настойки маклюры можно заставить его "заснуть" на долгое время.
Есть единственное противопоказание для приема настойки маклюры внутрь: сахарный диабет.
Курс лечения настойкой маклюры: от 2-х месяцев до года.
Прием настойки маклюры способен уничтожить метастазы,особенно если он сочетается с приемом других настоек лекарственных растений: настойкой молочая Палласа, красной щетки, витекса священного и прочих.
Нельзя одновременно с приемом настойки маклюры принимать настойки болиголова,аконита,антибиотиков,cпиртных напитков.
 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи