+7 (926) 66 182 44

Лечебные мази и масла

 
Масло болиголова
Цена: 2000руб-250мл.

 

Вновь в продаже появилось масло болиголова.
Масло болиголова получено методом мацерации на смеси оливкового и кукурузного масел. Применяется в народной медицине как средство комплексной терапии различных онкологических заболеваний. Роль препаратов , применяемых наружно, особенно в лечении таких грозных заболеваний, как рак, очень важна и мы не должны отрицать ее: через 5-15 минут после наружного нанесения любой препарат попадает в кровь, а значит лечение не прекращается ни на одну минуту.
Масло болиголова не раздражает кожную ткань, не вызывает привыкания, побочные эффекты отсутствуют.
Применяется для лечения диффузного и токсического зоба, опухолей различной локализации.
Применяется при всех болезнях легких, в том числе при раковых заболеваниях с локализацией в легких и бронхах.
В  составе комплексной терапии с настойкой болиголова препарат обладает выраженной противоопухолевой активностью, укрепляет организм, улучшает кровоснабжение. Эффективно для профилактики и лечения воспалительных и злокачественных кожных заболеваний. Смягчает последствия радиационного воздействия при лучевой терапии. В традиционной китайской медицине масло болиголова используется для лечения опухолей, язв, нарывов, проказы, чесотки, болезней кожи, а также при облысении, ослаблении чувствительности тела, отеках рук и ног. Считается, что вместе с настойкой болиголова этот чудесный тандем оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.
Масло болиголова широко применяется для лечения болезней женской половой сферы. Наружное применение рекомендовано при хронических воспалительных процессах органов половой сферы, в том числе хронических аднекситах, при эндометриозе и миомах матки, кист различной локализации.
Успешно справляется с полипами желудка и кишечника, опухолями пищевода , желудка и кишечника.
Способ применения : небольшое количество масла болиголова (5-10 капель) наносить на область поражения, похлопывающими очень легкими движениями добиться того, чтобы масло впиталось в кожу.
Допустимо накрыть обрабоотанную область марлей. Наносить 2-3 раза в день. Курс лечения- до появления стойкой ремиссии, курсами по 21 дню; терапевтическое окно -неделя.

Применяется самостоятельно и в комплексной терапии онкологических заболеваний, доброкачественных опухолей, заболеваний суставов, неврологических и дерматологических заболеваниях.

 

Широкое применение масло болиголова нашло в терапии онкологических кожных заболеваний (базалиома, меланома, плоскоклеточный рак).

 

В традиционной медицине Китая масло болиголова применяется на протяжении нескольких тысячелетий : его накладывают на проекцию больного органа, делают массаж, применяют при ушной боли, полипозе кишечника, масло болиголова входит в состав суппозиториев, применяемых для лечения гинекологических заболеваний, заболеваний прямой кишки, простаты.

 

Мое масло изготовлено методом мацерации на основе оливкового масла и может быть применено как самостоятельно в чистом виде, так и для приготовления в домашних условиях мази болиголова, свечей.

 

Способ применения:наносить тонким слоем на пораженные места.

 Текущий рейтинг: 3.33 из 5. Голосов: 6

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечебные мази и масла