+7 (926) 66 182 44

Настойки

 
Настойка болиголова спиртовая (самая низкая цена в России)
Цена: 1400-250мл+400рублей доставка курьером.

Заказы принимаются по телефону 8 926 66 182 44.

 

Спиртовая настойка болиголова пятнистого-противоопухолевое средство народной медицины.

Настойка цвета слабозаваренного чая, имеет ярко выраженный неприятный запах.

 

Прежде всего курс лечения настойкой болиголова показан онкологическим больным: считается что применение настойки болиголова обладает апоптоз действием, т.е. способствует распаду онкологических клеток. Мнения фитотерапевтов по поводу применения настойки болиголова в профилактических мерах очень разнятся: кто-то ратует "за", кто-то выступает резко "против", мотивируя это тем, что начав профилактический прием настойки болиголова , и пройдя курс лечения по методике, например, Тищенко на время убережет себя от онкологических заболеваний...но заболев, спустя какое-то время, не известно каков будет вторичный иммунный ответ организма.

В моей практике были случаи исцеления онкологических больных, прошедших курс лечения настойкой болиголова. Есть и яркие примеры того, как "уходят" и доброкачественные опухоли. Я дам описание заболеваний, при которых есть показания к применению настойки болиголова, но основным показанием является рак.

Настойка болиголова показана к применению при:

-полиартрите, артрите,деформирующем артрозе, подагре.

-полипах в носу

-полиневрите

-геморрое, аденоме предстательной железы,простатите

-миоме матки, поликистозе яичников,эндометриозе,кистах,онкозаболеваниях матки и яичников

В этих случаях ставят тампоны, пропитанные мазью или маслом болиголова.

-онкологических заболеваниях органов малого таза, почек,печени,кишечника,груди

-настойка болиголова хорошо зарекомендовала себя и в лечении ногтевого грибка. В этом случае поступают так: распаривают ноготь и стараются максимально пилкой счистить пораженную часть. Ватный диск смачивают настойкой болиголова и прибинтовывают на ноготь. Есть отзывы о том, что за полтора-два месяца излечивается даже самый "упорный" грибок.

- описано много случаев исцеления от бельма на глазах порошком сухой травы болиголова.

Сухой перемолотый порошок травы болиголова принимают в дозе 0,06гр. утром и вечером. Постепенно дозу увеличивают до 1гр. на прием. Допустимо принимать порошок, закатав его в кусочек хлеба.

Полипы в носу лечат маслом болиголова, закапывая его в нос. Масло болиголова для лечения полипов (для лечения других заболеваний берут другую пропорцию) готовят так: 10гр. сухой травы измельчают и заливают 200мл. любого растительного масла; настаивают неделю процеживают и закапывают в нос трижды в день.

Приготовление лечебного масла болиголова для тампонов. Лечение гинекологических заболеваний маслом болиголова. На 100мл. любого растительного масла взять по трети чайной ложки следующих трав:ромашки, календулы и болиголова (травы должны быть высушены);залить горячим маслом и дать закипеть. Остудить и процедить: масло готово к применению. Пропитать маслом аптечный тампон и ставить его на ночь. Настойка болиголова применяется вместе с лечением тампонами на всем протяжении курса лечения.
Как хранить настойку болиголова? Хранить настойку болиголова следует строго в стеклянной таре, в темном месте, не более трех лет с момента изготовления! Ядовита! Беречь от детей!

Как принимать настойку болиголова? Существует несколько методик приема настойки болиголова, самой результативной из которых считается та, что идет по нарастающей с одной капли, до 15капель. Именно эта дозировка рекомендована тем, кто прошел лучевую или химиотерапию. Она считается самой щадящей и не вредит здоровых клеткам. Именно этой дозировки и следует придерживаться до окончания лечения настойкой болиголова. Накопленный опыт подтверждает высокую эффективность именно этой методики.

Где в Москве можно купить настойку болиголова? Открывайте раздел Контакты, пишите и звоните.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Настойки